Как давно мы мечтаем о подледной нырялке! И вот наша мечта реализуется уже совсем скоро!

 

 

Тех, кто еще никогда не нырял под лед ждет неимоверный Космос ощущений, вид льда с обратной стороны, с воздушными просторами, перебегающими по льду, подводными скалами и растительностью, и невероятной тишиной зимнего водоема! А еще вы откроете для себя, что нырять под лед - тепло и приятно, а не холодно и страшно, как об этом думают многие!

 

 

 

 

 

Приглашаю на свой семинар в подмосковье – в шикарный глубокий бассейн Руза https://podmoscowe.ru/dvorec-vodnyh-vidov-sporta-v-ruze/

 

 

Калининград – город, в котором хотел бы побывать каждый!

Помимо богатой истории, красивой архитектуры, вкусной еды и живописной природы, это идеальное место для занятий фридайвингом – с Чемпионкой Мира, рекордсменкой книги рекордов Гиннесса и психологом, Мариной Казанковой

 

 

Вы когда-нибудь отмечали Новый Год под водой? На задержке дыхания? С фонариком? В компании таких же открытых миру и морю людей? 🎄

Мы встретим Новый Год в Черном море! Потанцуем вокруг Елки под водой! Загадаем подводные желания! Поблагодарим прошедший год и вступим в Новый, наполненные мечтами и энергией для их реализации!

 

 

🐬 Мы поныряем в легендарных местах, где снимался фильм «Человек Амфибия»

🐬 Пофотографируемся под водой

🐬 Полюбуемся Медузовым Космосом

🐬 Посмотрим на Ласточкино Гнездо из-под воды

🐬 Возможно увидим Дельфинов

🐬 Прогуляемся по Солнечной тропе

🐬 Сходим в горы

 

 

 

 

Просыпаться утром под щебет птиц с видом на Монблан, совершать восхождение на гору по легким маршрутам, лакомясь малиной и черникой по пути, слушать джазовый концерт на вершине горы, делать дыхательные упражнения, разбираться в теории фридайвинга, спускаться в Шамони и нырять в теплых озерах…

 

 

 

Чемпионка и Рекордсменка Мира и Гиннесса, Инструктор и Психолог Федерации Фридайвинга, Актриса, Марина Казанкова поставившая 4 Рекорда Гиннесса https://youtu.be/sDfXaSb-TMQ 

Делится с вами своими секретами в Москве!

 

 

Закройте глаза, представьте себе, что вы под водой, свободно парите и чувствуете спокойствие и радость! Чувство гармонии и свободы переполняет душу!

 

 

 

 

 

Чемпионка и Рекордсменка Мира и Гиннесса, Инструктор и Психолог Федерации Фридайвинга, Актриса, Марина Казанкова только что поставившая Рекорд Гиннесса по самому длинному Подводному Танцу в Мире https://youtu.be/Hk7gRGzDt18

Делится с вами своими секретами в Москве!

 

 

Марина Казанкова и озеро Боровое приглашают вас на выходные 7-8 сентября в свою манящую прозрачную глубину!

Мы будем изучать свою реакцию на глубину и термоклин, заниматься деконцентрацией, фридайверской растяжкой, дыхательными упражнениями, психологическими играми, продувкой и , конечно нырять в прекрасном озере! 🐬

Количество мест ограничено!

 

Семинар

 

 

Через движение танец и психологию выявим и прочувствуем наши автоматические реакции в отношениях с собой, с миром, с партнером. Проживем вместе яркие эмоции и создадим себя такими, какими мы хотим быть!

 

https://www.facebook.com/events/381508819156263/

 

 

 

Семинар по яхтингу и фридайвингу в Греции с чемпионкой и рекордсменкой мира и книги рекордов Гиннесса Мариной Казанковой, и капитаном и инструктором Федерации Фридайвинга – Кириллом Сорокиным!

Чемпионка и рекордсменка мира и Гиннесса, инструктор и психолог Федерации Фридайвинга, актриса, Марина Казанкова поставившая Рекорд Гиннесса по самому длинному подводному танцу в мире – делится с вами своими секретами в Москве!

 

 

С 6.03 по 10.03 в Италии проведёт свой глубинно-психологический семинар рекордсменка мира и Гиннеса, чемпионка мира, инструктор и психолог Федерации Фридайвинга Марина Казанкова.

Психологические техники, упражнения на суше, компенсация давления, стрейчинг, работа в паре, спасение, и, конечно же, глубина-а-а-а внутренняя и внешняя!

 

 

Наслаждение горами, жизнью, джазом, фридайвингом!

Просыпаться утром под щебет птиц с видом на Монблан, совершать восхождение на гору по легким маршрутам, лакомясь малиной и черникой по пути, слушать джазовый концерт на вершине горы, делать дыхательные упражнения, разбираться в теории фридайвинга, спускаться в Шамони и нырять в 50ти метровом бассейне!)…

Вот что ждёт нас на курсе!